Heute mal wieder Apfelpfannkuchen?
Das könnten wir beinahe täglich essen: Leckere Apfelpfannkuchen wie früher! Mit diesem Lieblingsrezept kann man Kindern und Erwachsenen gleichermaßen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern und das Beste: Diese fluffigen Apfelpfannkuchen sind genial einfach. Ausprobieren lohnt sich!!
Lieblingsrezept Apfelpfannkuchen
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
SCHRITT 1: Milch mit Mehl und Salz verrühren. Eier dazugeben und mit dem Mixer unterschlagen. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft und 1 EL Zucker untermischen und ziehen lassen.
SCHRITT 2: Den Backofen auf 50° vorheizen. Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Dafür jeweils ½ EL Kerrygold EXTRA Bratcreme in einer Pfanne zerlassen. Ein Viertel von dem Teig einfüllen und glatt streichen. Ein Viertel von den Apfelscheibchen obenauf legen und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. goldbraun backen. ½ EL Kerrygold EXTRA Bratcreme obenauf geben, den Pfannkuchen wenden und in 1-2 Min. fertig backen. Im Backofen warm halten.
SCHRITT 3: Zimtpulver und restlichen Zucker mischen und je 1 Prise auf die Pfannkuchen streuen. Mit dem übrigen Zimtzucker servieren. Gartenmessen.de wünscht Guten Appetit!